最新消息
 
  標題 2010熱帶林業研討會感謝信
  公告類別 系辦公告
  公告日期 2010-09-30
  有效日期 2010-10-31
  內容 各位夥伴先進您們好:
感謝各位不遠千里前來參加本次盛會,使得「2010年熱帶林業研討會-森林生物資源保育及利用研討會」出席人數達到300人以上,籌備小組在此由衷感謝大家的熱情支持,也相信各位夥伴先進在這次的會議中有著滿滿的收穫與回憶。
特別感謝受邀發表論文的學者專家,以及擔任各節會議的主持貴賓,因為有您們的參與,讓研討會的內容豐富且具有吸引力,尤其受邀發表論文的學者專家,不僅貢獻大作分文未取,連住宿交通都還要自理,在此誠摯的表達謝意。
本次大會能順利舉辦,還要感謝本校農學院、林務局及墾丁國家公園管理處的經費支持,連續二年的支持,讓熱帶林業研討會從無到有,建立了森林生物資源保育及利用的學術交流平台。
檢附研討會相片集錦如附件。最後敬祝大家平安喜樂,期待來年再相逢。

召 集 人:屏東科技大學森林系范貴珠主任
籌備小組:范貴珠主任、郭耀綸教授、鍾玉龍教授、陳美惠副教授
聯絡地址:912屏東縣內埔鄉學府路1號
   屏東科技大學森林系「2010年熱帶林業研討會-森林生物資源保育及利用研討會」籌備小組


  相關檔案 研討會相片集錦990928
  相關網址 http://140.127.11.120/html/TFS/news.htm
回上頁